珠海汪洋水處理設備有限公司坐落于美丽的城市珠海,是一家集科研、新产品研发、生产、销售、工程安装为一体的高新技术企业,有一支专业的技术团队和一支专业的售后服务团队。专业从事海水淡化、苦咸水淡化、中水回用系統、医用超纯水、锅炉补给水、电镀冶金等领域的设备产品研发和生产。公司产品已广泛应用于钻井平台驳船、远洋船舶、科考船、远洋渔船、电镀冶金、化工、电力、医药等行业,受到广大用户的一致好评。公司凭借多年的经验不断提升产品品质,形成了以客户要求为主进行优化设计,生产出极具人性化产品的流程模式,为每一个客户打造一款适合自己的产品。多年的客戶信息反饋告訴我們這是一條正確的生産模式。公司憑借嚴格的質量管理已獲得ISO9001質量管理體系認證證書、船檢漁檢型式認可證書。專業的售後服務團隊將在客戶提出問題後盡快到達設備地點爲客戶解決問題。誠信第一是公司得以長足發展的根本,客戶的滿意是我們一慣的追求。

      2014年,珠海汪洋水處理設備有限公司榮獲“2014年中央財政節能重點工程循環經濟和資源節約重大示範項目”和“國家科技局科技創新項目一等獎”。

      公司設計人員在水處理領域和自動化控制方面擁有豐富的設計經驗,能夠根據現場工況和客戶要求,及時設計先進實用、質量過硬、運行穩定的産品,研究發明曾獲得多項國家專利。

      憑著“科技創新、以質取勝”的企業精神,“關注細節、精益求精”的工作作風,“節能環保、經久穩定”的産品制造標准,珠海汪洋不斷科技創新,致力發展成爲國際水處理領域最有影響力的水處理設備品牌之一,努力發展成爲國際一流的水處理設備生産企業。